الثقافية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافة نت : ثقافة عامة ثقافة اسلامية ثقافة سياسية ثقافة الزواج والمجتمع ثقافة عالم العلوم والمعرفة لما تكون المعرفة ثقافة..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
djouta34




عدد المساهمات : 50
نقاط : 142
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 34

المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب   المحاجب Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 02, 2009 6:47 pm

المحاجب
المحاجب 378474400_0fb84d2476_m

المقادير:
1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dinou
Admin
dinou


عدد المساهمات : 31
نقاط : 65
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 36

المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحاجب   المحاجب Icon_minitime1السبت سبتمبر 05, 2009 2:54 pm

Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://althakafiya.yoo7.com
 
المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثقافية نت :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: