ثقافة نت : ثقافة عامة ثقافة اسلامية ثقافة سياسية ثقافة الزواج والمجتمع ثقافة عالم العلوم والمعرفة لما تكون المعرفة ثقافة..
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
djouta34



عدد المساهمات : 50
نقاط : 142
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: المحاجب   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 6:47 pm

المحاجب


المقادير:
1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dinou
Admin
avatar

عدد المساهمات : 31
نقاط : 65
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: المحاجب   السبت سبتمبر 05, 2009 2:54 pm

Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://althakafiya.yoo7.com
 
المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثقافية نت :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: